La passion du café par Malongo

Livre

Massia, Pierre | Rombouts, Hugo

Edité par Artis-Historia. Artis-Historia. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le café : une sombre histoire / Antony Wild | Wild, Antony. Auteur

Le café : une sombre histoire / Antony Wild

Livre | Wild, Antony. Auteur | 2009

Entre histoire coloniale et critique de la mondialisation, l'auteur retrace l'histoire du café, à la croisée de l'anthropologie, de la poésie, de la politique et de la science. Il développe l'idée selon laquelle l'état actuel du m...

Café, thé, chocolat : les bienfaits pour le cerveau et pour le corps / Jean Costentin, Pierre Delaveau | Costentin, Jean (1943-....). Auteur

Café, thé, chocolat : les bienfaits pour le c...

Livre | Costentin, Jean (1943-....). Auteur | 2010

Deux médecins pharmacologues font découvrir les arcanes chimiques de ces substances qui ne font pas nos délices par hasard. Toutes contiennent des xanthines, qui sont la clé de leur succès. La question est posée de leur action sur...

Café très gourmand / José Maréchal | Maréchal, José (1973-....). Auteur

Café très gourmand / José Maréchal

Livre | Maréchal, José (1973-....). Auteur | 2008

Des recettes de petits gâteaux et de friandises qui peuvent accompagner un café, ainsi que des recettes de boissons : florentins, cigarettes au chocolat, café flottant, mini-financiers, palets aux raisins...

Le guide pratique du café : connaître, choisir, se faire plaisir / François Etienne | Etienne, François (1982-....). Auteur

Le guide pratique du café : connaître, choisi...

Livre | Etienne, François (1982-....). Auteur | 2018

Un guide pour comprendre la culture du caféier, apprendre à choisir les graines selon leurs origines et bien utiliser une cafetière. Avec des recettes à base de café. ©Electre 2019

Retour en force du café (Le) / Sylvie Bolstard | Bolstard, Sylvie

Retour en force du café (Le) / Sylvie Bolstar...

Article | SYRACUSE | Bolstard, Sylvie | 2022

Source d'antioxydants, cette boisson cumule les avantages nutritionnels, à condition de la consommer en quantités modérées et pas trop sucrée.

Cafés de spécialité. A la recherche du goût et du sens / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Cafés de spécialité. A la recherche du goût e...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023

Le plaisir des papilles est décuplé et le besoin d'éthique comblé lorsque l'on boit un café haut de gamme, dit de spécialité. Le surcoût n'est pas excessif, voire nul comparé à celui du café en capsules.

Chargement des enrichissements...