Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! : 200 recettes incontournables / Stéphane Gabrielly

Livre

Gabrielly, Stéphane. Auteur

Edité par Albin Michel. Albin Michel. Paris - 2022

Des conseils et des recettes pour valoriser les produits courants comme la carotte, la pomme de terre, le poulet, le cabillaud et les oeufs grâce à la cuisson à la vapeur douce. Avec des idées d'association de saveurs et de batch cooking, des recettes de sauces et de vinaigrettes ainsi que de desserts. ©Electre 2022

Voir la collection «Pratique»

Autres documents dans la collection «Pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée : cuisson santé, saveurs préservées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

De l'entrée jusqu'au dessert, cet ouvrage propose plus de quarante recettes dont les cuissons à l'étouffée, au bain-marie ou à l'eau permettent de préserver les nutriments. Les bienfaits et l'intérêt nutritionnel de la cuisson à b...

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ? : 125 recettes et conseils / Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ...

Livre | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur | 2019

125 recettes simples, économiques et diététiques, inspirées des conseils du cancérologue Henri Joyeux. ©Electre 2019

Four vapeur : découvrez 75 recettes pour une cuisine saine et gourmande à la vapeur ! / recettes et photographies Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Four vapeur : découvrez 75 recettes pour une ...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2021

Des recettes à réaliser au four vapeur, un mode de cuisson qui préserve autant les saveurs que les qualités nutritionnelles des aliments : couscous de quinoa aux légumes, fondant au chocolat, poulet basquaise, marmelade d'oranges ...

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Souksisavanh | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Sou...

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2022

75 recettes pour cuisiner à la vapeur : poulet citron et coriandre, gyozas de légumes, butternut hasselback, entre autres. ©Electre 2022

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson douce : 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson d...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Cuisine vapeur et plats en cocotte |

Cuisine vapeur et plats en cocotte

Livre | 2007

Chargement des enrichissements...