Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée : cuisson santé, saveurs préservées / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Terre vivante. Mens (Isère) - 2019

De l'entrée jusqu'au dessert, cet ouvrage propose plus de quarante recettes dont les cuissons à l'étouffée, au bain-marie ou à l'eau permettent de préserver les nutriments. Les bienfaits et l'intérêt nutritionnel de la cuisson à basse température sont expliqués et complétés de conseils sur le matériel à utiliser, les temps de cuisson adéquats et d'astuces pour gagner du temps. ©Electre 2019

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes / texte et photographies...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpacci...

Les algues, nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers | Hampikian, Sylvie. Auteur

Les algues, nos alliées santé et beauté : 45 ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2013

Des micro-algues (chlorelle, spiruline, klamath) aux algues marines (aonori, aramé, dulse, haricot de mer ou kombu), les propriétés sont décrites depuis leur origine, leur intérêt nutritionnel et leurs effets sur la santé. Avec 45...

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Je compose mes assiettes complètes : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis... / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je compose mes assiettes complètes : pour lun...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

50 recettes de soupes, d'assiettes et de salades complètes, de plats uniques, végétariens ou non, certaines sans gluten et sans lactose.

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes sans gluten, lactose ni sucre / texte et photographies Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je mange paléo ou presque ! : 50 recettes san...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Près de 50 recettes sans gluten, lactose, sucre ou produits raffinés, privilégiant les fruits et légumes de saison, les rhizomes et les oléagineux ainsi que quelques protéines animales, les aliments crus ou cuits à basse températu...

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2016

Du même sujet

Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! : 200 recettes incontournables / Stéphane Gabrielly | Gabrielly, Stéphane. Auteur

Sublimes, les produits du marché à la vapeur ...

Livre | Gabrielly, Stéphane. Auteur | 2022

Des conseils et des recettes pour valoriser les produits courants comme la carotte, la pomme de terre, le poulet, le cabillaud et les oeufs grâce à la cuisson à la vapeur douce. Avec des idées d'association de saveurs et de batch ...

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ? : 125 recettes et conseils / Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ...

Livre | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur | 2019

125 recettes simples, économiques et diététiques, inspirées des conseils du cancérologue Henri Joyeux. ©Electre 2019

Four vapeur : découvrez 75 recettes pour une cuisine saine et gourmande à la vapeur ! / recettes et photographies Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Four vapeur : découvrez 75 recettes pour une ...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2021

Des recettes à réaliser au four vapeur, un mode de cuisson qui préserve autant les saveurs que les qualités nutritionnelles des aliments : couscous de quinoa aux légumes, fondant au chocolat, poulet basquaise, marmelade d'oranges ...

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Souksisavanh | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Sou...

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2022

75 recettes pour cuisiner à la vapeur : poulet citron et coriandre, gyozas de légumes, butternut hasselback, entre autres. ©Electre 2022

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson douce : 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson d...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Cuisine vapeur et plats en cocotte |

Cuisine vapeur et plats en cocotte

Livre | 2007

Chargement des enrichissements...