Four vapeur : découvrez 75 recettes pour une cuisine saine et gourmande à la vapeur ! / recettes et photographies Guillaume Marinette

Livre

Marinette, Guillaume. Auteur

Edité par Marabout. Marabout. Paris - 2021

Des recettes à réaliser au four vapeur, un mode de cuisson qui préserve autant les saveurs que les qualités nutritionnelles des aliments : couscous de quinoa aux légumes, fondant au chocolat, poulet basquaise, marmelade d'oranges ou encore dahl de lentilles corail et patate douce. ©Electre 2022

Voir la collection «Accro à mon robot»Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Accro à mon robot»Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Juste une pâte feuilletée / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte feuilletée / Guillaume Marinet...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte feuilletée. Electre 2018

Juste une baguette / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une baguette / Guillaume Marinette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

Quarante recettes de canapés à préparer sur des tranches de baguette fraîche. Electre 2018

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Mari...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2018

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une pâte à pizza / Guillaume Marinette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

Une déclinaison de recettes simples autour d'un produit, la pâte à pizza, associée à quatre ingrédients supplémentaires : la brioche roulée à l'ail, la pizza étoile-raclette ou encore les escargots flammekueche. ©Electre 2019

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une boîte de tomates pelées / Guillaume...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2019

35 recettes pour réaliser facilement des plats à l'aide de tomates pelées : bruschettas, tartes, veloutés, clafoutis ou encore curry de tomates. ©Electre 2019

Juste un chou-fleur / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste un chou-fleur / Guillaume Marinette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

34 recettes à réaliser à base de chou-fleur : galettes de chou-fleur, chou-fleur farci à la viande de boeuf, fleurettes de chou-fleur frites, pizza veggie au chou-fleur, etc. ©Electre 2019

Du même sujet

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée : cuisson santé, saveurs préservées / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

De l'entrée jusqu'au dessert, cet ouvrage propose plus de quarante recettes dont les cuissons à l'étouffée, au bain-marie ou à l'eau permettent de préserver les nutriments. Les bienfaits et l'intérêt nutritionnel de la cuisson à b...

Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! : 200 recettes incontournables / Stéphane Gabrielly | Gabrielly, Stéphane. Auteur

Sublimes, les produits du marché à la vapeur ...

Livre | Gabrielly, Stéphane. Auteur | 2022

Des conseils et des recettes pour valoriser les produits courants comme la carotte, la pomme de terre, le poulet, le cabillaud et les oeufs grâce à la cuisson à la vapeur douce. Avec des idées d'association de saveurs et de batch ...

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ? : 125 recettes et conseils / Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur

Tout à la vapeur douce : pourquoi et comment ...

Livre | Bouguet-Joyeux, Christine. Auteur | 2019

125 recettes simples, économiques et diététiques, inspirées des conseils du cancérologue Henri Joyeux. ©Electre 2019

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Souksisavanh | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Le b.a.-ba de la cuisine vapeur / Orathay Sou...

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2022

75 recettes pour cuisiner à la vapeur : poulet citron et coriandre, gyozas de légumes, butternut hasselback, entre autres. ©Electre 2022

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson douce : 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

A toute vapeur : le vrai goût de la cuisson d...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Cuisine vapeur et plats en cocotte |

Cuisine vapeur et plats en cocotte

Livre | 2007

Chargement des enrichissements...