La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Mercier, Julie (1976-....). Illustrateur

Edited by Milan - 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

See the collection "Les recettes du casse-noisette"See the series "Les recettes du chef"

Other documents in the collection "Les recettes du casse-noisette"Other documents of the "(0}" series

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-O...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2018

Quarante recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et le...

Les pâtes : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef / Pierre-Olivi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Du même sujet

Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe. Auteur

Vanille / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe. Auteur | 2018

Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour connaître les secrets de la culture et l'affinage ...

Loading enrichments...