Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Milan. Toulouse - 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette»

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-O...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2018

Quarante recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et le...

La pomme de terre : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La pomme de terre : 5 recettes du chef / Pier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Du même sujet

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / Atelier Cloro | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2023

Trente recettes de desserts, choisies pour leur simplicité, comme le gâteau roulé à la confiture, les palmiers, les brownies ou encore les barquettes aux fraises, avec des étapes détaillées pour une préparation progressive. ©Elect...

Petit-Pas fait un gâteau / Didier Dufresne | Modéré, Armelle (1971-....). Illustrateur

Petit-Pas fait un gâteau / Didier Dufresne

Livre | Modéré, Armelle (1971-....). Illustrateur | 2001

Petit-Pas voudrait qu'Anatole lui fasse un gâteau, mais peut-être est-il assez grand pour aider ou le faire tout seul ?

Tiramisu ou Comment l'hiver devint agréable / Claudine Furlano, Nicolas Lefrançois | Furlano, Claudine. Auteur

Tiramisu ou Comment l'hiver devint agréable /...

Livre | Furlano, Claudine. Auteur | 2003

Présente la recette de ce gâteau en mettant en scène tous les ingrédients qui entrent dans sa composition dans une fable. Une formule originale pour sensibiliser les enfants au patrimoine culturel que représente la cuisine.

Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin | Chemorin, Marie. Auteur

Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | 2006

Réunit une vingtaine de recettes de pâtisseries et douceurs orientales, sucrées et mielleuses : cornes de gazelles, makrouts, beignets à l'orange, cheveux d'ange...

Les goûters : cuisiner avec les enfants et leur apprendre plus de 40 recettes faciles / Pauline Blancard | Blancard, Pauline. Auteur

Les goûters : cuisiner avec les enfants et le...

Livre | Blancard, Pauline. Auteur | 2006

Des recettes de gâteaux à réaliser d'abord avec un adulte puis tout seul : cake au citron, clafoutis aux fruits, gâteau au chocolat, au yaourt, beignets, etc.

Moelleux & coeurs coulants / Paul Simon | Simon, Paul. Auteur

Moelleux & coeurs coulants / Paul Simon

Livre | Simon, Paul. Auteur | 2008

37 recettes de fondants, mi-cuits ou coulants, classées thématiquement : les basiques, coeurs de ganache, coeurs de fruits. Avec des variantes et des recettes de sauces d'accompagnement.

Chargement des enrichissements...