Les pâtes : 5 recettes du chef / Pierre-Olivier Lenormand

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Mercier, Julie (1976-....). Illustrateur

Edité par Milan - 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Voir la collection «Les recettes du casse-noisette»

Autres documents dans la collection «Les recettes du casse-noisette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les petits gâteaux / Pierre-Olivier Lenormand

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies chocolat noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème chantilly et petites meringues légères.

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La vanille / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes premiers petits plats / recettes Pierre-O...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Une vingtaine de recettes de plats salés pour initier les plus jeunes à la cuisine. L'ouvrage s'articule autour de quatre ingrédients : tomates, pâtes, pommes de terre et fromage. Electre 2017

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2018

Quarante recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et le...

Du même sujet

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en un / Emilie Perrin | Perrin, Emilie. Auteur

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en ...

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc. Electre 2015

Pâtes et gnocchis / Christian Teubner, Carlo Bernasconi | Teubner, Christian (1933-....). Auteur

Pâtes et gnocchis / Christian Teubner, Carlo ...

Livre | Teubner, Christian (1933-....). Auteur | 2001

Confectionner la pâte et les meilleures sauces pour réaliser spaghettis, tagliatelles ou gnocchis comme en Italie. Avec les conseils d'un des meilleurs spécialistes italiens Carlo Bernasconi.

Les basiques pasta : 82 recettes illustrées pas à pas / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques pasta : 82 recettes illustrées p...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2009

Des recettes de pâtes : salades de pâtes, sauces, pâtes à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, lasagnes, gnocchis, raviolis...

Spaghettis de légumes : tagliatelles & Cie / Orathay & Vania | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Spaghettis de légumes : tagliatelles & Cie / ...

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2010

35 recettes pour préparer les légumes différemment, à l'aide d'un économe, d'une râpe ou d'une mandoline.

Mes ravioles maison / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Mes ravioles maison / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2010

Des recettes pour réaliser des ravioles et différentes idées pour les farces.

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 rece...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2016

Cent recettes de pâtes et de sauces pour les accommoder, à associer au gré des envies. Electre 2016

Chargement des enrichissements...