Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa

Livre

L'équipe du magazine Gueuleton célèbre l'art de vivre à la française à travers des reportages sur les terroirs et des recettes traditionnelles de la gastronomie nationale : huîtres gratinées, potée lorraine, pissaladière, teurgoule, entre autres. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Recettes & transmission des meilleurs ouvriers de France / texte Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Recettes & transmission des meilleurs ouvrier...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2023

Les auteurs proposent plus de cinquante recettes réparties en douze métiers : la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie ou encore la sommellerie. ©Electre 2024

Cuisine des régions de France / photogr. Claude Herlédan, Didier Benaouda, Roger Antoine |

Cuisine des régions de France / photogr. Clau...

Livre | 1998

La bonne cuisine Françoise Bernard et Alain Ducasse | Bernard, Françoise. Auteur

La bonne cuisine Françoise Bernard et Alain D...

Livre | Bernard, Françoise. Auteur | 1999

Deux grands noms de la cuisine se retrouvent autour de 52 produits de base pour réaliser 208 recettes simples et conviviales. Françoise Bernard propose des recettes de cuisine familiale. Alain Ducasse incite à innover et à revisit...

Secrets de famille / photogr. Julien Vallé |

Secrets de famille / photogr. Julien Vallé

Livre | 2002

Des recettes traditionnelles à réaliser soi-même pour cuisiner mais aussi pour entretenir l'intérieur de la maison et prendre soin de soi.Contient aussi : Les recettes de ma grand-mère ; Les astuces de ma grand-mère.

Le cours de cuisine de l'atelier des chefs : 100 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef : 50 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine / L'atelier des chefs | L'atelier des chefs. Auteur

Le cours de cuisine de l'atelier des chefs : ...

Livre | L'atelier des chefs. Auteur | 2010

Les techniques indispensables pour apprendre à cuisiner, accompagnées de recettes pour mettre en pratique ce savoir-faire. Chaque leçon est découpée en étapes précises, et illustrée de photos pas à pas, comme lors d'un vrai cours ...

Dans ma cuisine : recettes de saison à partager / Alix Lacloche | Lacloche, Alix. Auteur

Dans ma cuisine : recettes de saison à partag...

Livre | Lacloche, Alix. Auteur | 2014

Découverte de la cuisine d'A. Lacloche, qui privilégie les produits de saison et le mélange des saveurs : pavlova aux framboises, riz grillé persan au safran, tarte au chocolat noir, etc. Electre 2014

Sélection : Cuisine d'été : voyages et gourmandises !

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons |

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour t...

Livre | 2023

Cent recettes de plats à base de légumes : lasagnes aux légumes verts de printemps, gaspacho d'asperges et chèvre frais, tourtes de blettes, houmous à l'avocat et aux graines, entre autres. ©Electre 2023

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est t...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Cent recettes simples de plats complets à réaliser uniquement avec une poêle : salade de boeuf au gingembre, porc caramélisé aux poivrons, raviolis carbonara au chorizo, poulet basquaise, chili de volaille au curry, boulgour à la ...

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Cent recettes de gâteaux gourmandes et simples, à réaliser avec au maximum six ingrédients : tarte au caramel, feuilleté abricots et amendes, gâteau renversé à l'ananas, torta caprese chocolat et citron, fondant au chocolat, cake ...

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chr...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Cent recettes de plats complets à cuisiner rapidement : rillettes de sardines, gaspacho melon et concombre, rouleaux au thon, salade de ravioles, tartare de thon au tarama, carpaccio à l'italienne, brouillade verte, saumon aux asp...

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis.....

Livre | Liou, Thai. Auteur | 2023

Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes ...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2023

Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-g...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée). ©Electre 2023

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-Yeon. Auteur | 2023

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous ! |

Salades complètes : 100 recettes testées pour...

Livre | 2023

Cent recettes de salades pour toute l'année : salade de papaye verte, taboulé libanais, coleslaw asiatique, salade quinoa, figues et chèvre, entre autres. ©Electre 2023

Recettes inratables à la plancha |

Recettes inratables à la plancha

Livre | 2023

Cent recettes faciles à cuisiner à la plancha : grillades, marinades, brochettes ou encore légumes grillés. ©Electre 2023

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur ...

Livre | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur | 2021

Trente recettes libanaises parmi les plus plébiscitées sur les réseaux sociaux, accessibles et réalisées en peu d'étapes : houmous, tartare de dorade, falafels, kébbés, chawarma, fattouche, entre autres. ©Electre 2021

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby | Berreby, Yariv. Auteur

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur...

Livre | Berreby, Yariv. Auteur | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine israélienne : falafels, houmous, baba ganoush, shakshouka, babka perdue au caramel de tahini, etc. ©Electre 2023

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto | Yamamoto, Aya. Auteur

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable...

Livre | Yamamoto, Aya. Auteur | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédient...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy | Bioret, Stéphanie (1972-....). Auteur

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays trave...

Livre | Bioret, Stéphanie (1972-....). Auteur | 2022

Une découverte de la gastronomie et des traditions culinaires des pays européens, du Portugal à la Suède en passant par la Grèce et la Belgique. ©Electre 2023

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri | Nasséri, Golan. Auteur

Iran : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Nasséri, Golan. Auteur | 2023

Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. ©Electre 2023

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

I love les planches à partager : 150 recettes...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2023

150 recettes de planches apéritives rapides et faciles à préparer pour toutes les occasions : mezze, tapas, spéciales fondue, soirée football, brunch du dimanche, goûter d'anniversaire, entre autres. ©Electre 2023

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa |

Gueuleton : le livre des bons vivants : une b...

Livre | 2022

L'équipe du magazine Gueuleton célèbre l'art de vivre à la française à travers des reportages sur les terroirs et des recettes traditionnelles de la gastronomie nationale : huîtres gratinées, potée lorraine, pissaladière, teurgoul...

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et ...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2022

70 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. ©Electre 2023

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 ...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Chargement des enrichissements...