I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

150 recettes de planches apéritives rapides et faciles à préparer pour toutes les occasions : mezze, tapas, spéciales fondue, soirée football, brunch du dimanche, goûter d'anniversaire, entre autres. ©Electre 2023

Voir la collection «I love»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé / recettes de Julie Soucail

Livre | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail

Livre | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. El...

Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière / Julie Soucail

Livre | 2021

80 recettes pour réaliser soi-même des yaourts au four ou avec une yaourtière : yaourt sucré ou salé, aux fruits ou au chocolat, allégé ou gourmand. ©Electre 2021

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus / recettes et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus / recettes et stylisme Julie Soucail

Livre | 2021

80 recettes sucrées ou salées, classiques ou originales, de jus, laits végétaux, smoothies ou encore gelées à réaliser à partir de fruits et de légumes avec un extracteur mais aussi un blender ou une centrifugeuse pour la plupart ...

Bocaux faits maison / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Bocaux faits maison / Julie Soucail

Livre | 2022

Des recettes et les techniques pas à pas pour conserver les fruits et les légumes de saison : confitures, tomates confites, pickles, entre autres. ©Electre 2022

Du même sujet

750 g de plaisir apéro dînatoire : sucré salé, classique, original, raffiné / photographies Charlotte Lascève |

750 g de plaisir apéro dînatoire : sucré salé, classique, original, raffiné / photographies Charlotte Lascève

Livre | 2009

Sélection d'une soixantaine de recettes sucrées et salées, faciles à préparer, allant de la pastilla chèvre-courgettes aux macarons. Avec pour chaque recette, l'adresse du blogueur-auteur, pour échanger des conseils sur la réalisa...

Craquez pour les biscuits apéro ! : pour épater dès le premier verre / Brigitte Namour | Namour, Brigitte. Auteur

Craquez pour les biscuits apéro ! : pour épater dès le premier verre / Brigitte Namour

Livre | 2010

30 recettes de petits gâteaux apéritifs à préparer : palets, sablés, crackers, cookies, gressins, tuiles, etc.

Les meilleurs apéros : 80 recettes à boire et à grignoter | Molin, Benoît

Les meilleurs apéros : 80 recettes à boire et à grignoter

Livre | 2010

Avec "les meilleurs apéros", Benoît Molin réinvente cet instant convivial et gourmand par définition, en proposant pour tous les goûts et tous les jours plus de 40 recettes de boissons cocktail, avec ou sans alcool, et plus de 40 ...

Cuisine à 4 mains |

Cuisine à 4 mains

Livre | 2015

100 recettes à faire avec un enfant, illustrées pas à pas pour expliquer le rôle de chacun dans la préparation. Electre 2015

Apéros du monde : en 4 ingrédients / recettes et stylisme Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Apéros du monde : en 4 ingrédients / recettes et stylisme Nadia Paprikas

Livre | 2018

Des recettes d'apéritifs des cinq continents à préparer à partir de quatre ingrédients. Electre 2018

L' apéro : la bible de l'amitié et du partage / Chefclub | Chefclub. Auteur

L' apéro : la bible de l'amitié et du partage / Chefclub

Livre | 2018

Des recettes pour l'apéritif, issues de la chaîne YouTube Chefclub. Avec des explications pas à pas en photos ou en vidéos accessibles en ligne grâce aux QR codes à flasher. ©Electre 2019

Sélection : Cuisine d'été : voyages et gourmandises !

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons |

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons

Livre | 2023

Cent recettes de plats à base de légumes : lasagnes aux légumes verts de printemps, gaspacho d'asperges et chèvre frais, tourtes de blettes, houmous à l'avocat et aux graines, entre autres. ©Electre 2023

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes simples de plats complets à réaliser uniquement avec une poêle : salade de boeuf au gingembre, porc caramélisé aux poivrons, raviolis carbonara au chorizo, poulet basquaise, chili de volaille au curry, boulgour à la ...

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de gâteaux gourmandes et simples, à réaliser avec au maximum six ingrédients : tarte au caramel, feuilleté abricots et amendes, gâteau renversé à l'ananas, torta caprese chocolat et citron, fondant au chocolat, cake ...

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de plats complets à cuisiner rapidement : rillettes de sardines, gaspacho melon et concombre, rouleaux au thon, salade de ravioles, tartare de thon au tarama, carpaccio à l'italienne, brouillade verte, saumon aux asp...

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou

Livre | 2023

Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob

Livre | 2023

Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham

Livre | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée). ©Electre 2023

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee

Livre | 2023

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous ! |

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous !

Livre | 2023

Cent recettes de salades pour toute l'année : salade de papaye verte, taboulé libanais, coleslaw asiatique, salade quinoa, figues et chèvre, entre autres. ©Electre 2023

Recettes inratables à la plancha |

Recettes inratables à la plancha

Livre | 2023

Cent recettes faciles à cuisiner à la plancha : grillades, marinades, brochettes ou encore légumes grillés. ©Electre 2023

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno

Livre | 2021

Trente recettes libanaises parmi les plus plébiscitées sur les réseaux sociaux, accessibles et réalisées en peu d'étapes : houmous, tartare de dorade, falafels, kébbés, chawarma, fattouche, entre autres. ©Electre 2021

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby | Berreby, Yariv. Auteur

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby

Livre | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine israélienne : falafels, houmous, baba ganoush, shakshouka, babka perdue au caramel de tahini, etc. ©Electre 2023

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto | Yamamoto, Aya. Auteur

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto

Livre | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy | Bioret, Stéphanie (1972-....). Auteur

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy

Livre | 2022

Une découverte de la gastronomie et des traditions culinaires des pays européens, du Portugal à la Suède en passant par la Grèce et la Belgique. ©Electre 2023

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri | Nasséri, Golan. Auteur

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri

Livre | 2023

Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. ©Electre 2023

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail

Livre | 2023

150 recettes de planches apéritives rapides et faciles à préparer pour toutes les occasions : mezze, tapas, spéciales fondue, soirée football, brunch du dimanche, goûter d'anniversaire, entre autres. ©Electre 2023

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa |

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa

Livre | 2022

L'équipe du magazine Gueuleton célèbre l'art de vivre à la française à travers des reportages sur les terroirs et des recettes traditionnelles de la gastronomie nationale : huîtres gratinées, potée lorraine, pissaladière, teurgoul...

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq

Livre | 2022

70 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. ©Electre 2023

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé

Livre | 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Chargement des enrichissements...