Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2023

Cent recettes de plats complets à cuisiner rapidement : rillettes de sardines, gaspacho melon et concombre, rouleaux au thon, salade de ravioles, tartare de thon au tarama, carpaccio à l'italienne, brouillade verte, saumon aux asperges, verrine de macarons, crêpes aux amandes au four, entre autres. ©Electre 2023

Voir la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime 100 recettes : petits plats pour étudiants veggies / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : petits plats pour étudiants veggies / Jean-François Mallet

Livre | 2024

Cent recettes végétariennes pour réaliser des repas complets, à destination des étudiants manquant parfois de matériel de cuisine complet et rencontrant des problèmes budgétaires : soupe de tomates, quiche au potiron, curry de qui...

Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde / Jean-François Mallet

Livre | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs. Electre 2016

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre | 2016

150 recettes de pizzas, à base de pâtes du commerce ou faites maison et aromatisées, sous toutes les formes : soufflées, individuelles, tressées, frites, à la poêle, etc. Electre 2017

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet

Livre | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. Electre 2...

Recettes au cuit-vapeur les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Recettes au cuit-vapeur les plus faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre | 2017

Plus de 40 recettes qui reposent sur la cuisson à la vapeur : aubergine au poulet et au sésame, ratatouille aux anchois ou poitrine de porc à l'asiatique. Avec des explications courtes et une présentation qui permet de repérer en ...

Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde / Jean-François Mallet

Livre | 2017

Une centaine de recettes de cuisine adaptées aux étudiants, pour un budget de 2 euros par personne, de l'apéritif au dessert. Electre 2017

Du même sujet

En 20 minutes c'est prêt ! : 60 recettes rapides et inratables / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

En 20 minutes c'est prêt ! : 60 recettes rapides et inratables / Marmiton

Livre | 2022

Soixante recettes salées et sucrées à préparer en une vingtaine de minutes : omelette aux légumes, curry au riz frit, steak tartare, poulet au miel, lieu à la moutarde, entre autres. ©Electre 2024

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole / Julie Andrieu

Livre | 2001

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Ma p'tite cuisine / Julie Andrieu

Livre | 2005

Après des asctuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits frais, produits d'épicerie et produits surgelés : yaourt à la grecque, moutarde...

Délicieux petits restes : 90 recettes futées pour une cuisine débrouille | Jary, Emmanuelle. Auteur

Délicieux petits restes : 90 recettes futées pour une cuisine débrouille

Livre | 2005

Cuisine express |

Cuisine express

Livre | 2006

Des plats rapides et faciles à réaliser. Des recettes pour toutes les occasions : de la cuisine de tous les jours à celle pour recevoir.

Tambouille / Clotilde Boutrolle, Christelle Marécaille | Boutrolle, Clotilde. Auteur

Tambouille / Clotilde Boutrolle, Christelle Marécaille

Livre | 2008

Cent quarante recettes de cuisine pour tous les jours, pratiques, ludiques et abordables, tirées du blog des auteures : plats uniques pour tablées de copains, d'autres chic et pas chers, d'autres encore qui plaisent à tous, gâteau...

Sélection : Cuisine d'été : voyages et gourmandises !

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons |

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons

Livre | 2023

Cent recettes de plats à base de légumes : lasagnes aux légumes verts de printemps, gaspacho d'asperges et chèvre frais, tourtes de blettes, houmous à l'avocat et aux graines, entre autres. ©Electre 2023

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 1 poêle et c'est tout ! / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes simples de plats complets à réaliser uniquement avec une poêle : salade de boeuf au gingembre, porc caramélisé aux poivrons, raviolis carbonara au chorizo, poulet basquaise, chili de volaille au curry, boulgour à la ...

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits & gros gâteaux / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de gâteaux gourmandes et simples, à réaliser avec au maximum six ingrédients : tarte au caramel, feuilleté abricots et amendes, gâteau renversé à l'ananas, torta caprese chocolat et citron, fondant au chocolat, cake ...

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime 100 recettes : 10 minutes top chrono / J.-F. Mallet

Livre | 2023

Cent recettes de plats complets à cuisiner rapidement : rillettes de sardines, gaspacho melon et concombre, rouleaux au thon, salade de ravioles, tartare de thon au tarama, carpaccio à l'italienne, brouillade verte, saumon aux asp...

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Street-food d'Asie : banh mi, bao, raviolis... : 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec le riz jaune / Thai Liou

Livre | 2023

Quarante recettes de banh mi, sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs / Julie Schwob

Livre | 2023

Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourmandes à empiler et déguster ! / Bérengère Abraham

Livre | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée). ©Electre 2023

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee

Livre | 2023

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous ! |

Salades complètes : 100 recettes testées pour vous !

Livre | 2023

Cent recettes de salades pour toute l'année : salade de papaye verte, taboulé libanais, coleslaw asiatique, salade quinoa, figues et chèvre, entre autres. ©Electre 2023

Recettes inratables à la plancha |

Recettes inratables à la plancha

Livre | 2023

Cent recettes faciles à cuisiner à la plancha : grillades, marinades, brochettes ou encore légumes grillés. ©Electre 2023

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

Petits plats comme au Liban : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Marianne Magnier-Moreno

Livre | 2021

Trente recettes libanaises parmi les plus plébiscitées sur les réseaux sociaux, accessibles et réalisées en peu d'étapes : houmous, tartare de dorade, falafels, kébbés, chawarma, fattouche, entre autres. ©Electre 2021

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby | Berreby, Yariv. Auteur

Petits plats comme en Israël : c'est meilleur à la maison : en 30 minutes seulement / Yariv Berreby

Livre | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine israélienne : falafels, houmous, baba ganoush, shakshouka, babka perdue au caramel de tahini, etc. ©Electre 2023

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto | Yamamoto, Aya. Auteur

Onigiri : koro koro : des recettes, une fable et bien plus ! / Aya Yamamoto

Livre | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre | 2023

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta r...

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy | Bioret, Stéphanie (1972-....). Auteur

Mon voyage gourmand en Europe : 15 pays traversés, 26 recettes illustrées / Stéphanie Bioret, Hugues Bioret, Julie Godefroy

Livre | 2022

Une découverte de la gastronomie et des traditions culinaires des pays européens, du Portugal à la Suède en passant par la Grèce et la Belgique. ©Electre 2023

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri | Nasséri, Golan. Auteur

Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images / textes et recettes Golan Nasséri

Livre | 2023

Des recettes iraniennes expliquées en pas à pas : koukou, khoresht, torshi, sabzi, riz, etc. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table en Iran. ©Electre 2023

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

I love les planches à partager : 150 recettes / Julie Soucail

Livre | 2023

150 recettes de planches apéritives rapides et faciles à préparer pour toutes les occasions : mezze, tapas, spéciales fondue, soirée football, brunch du dimanche, goûter d'anniversaire, entre autres. ©Electre 2023

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa |

Gueuleton : le livre des bons vivants : une balade gourmande à travers la France avec Arthur et Vincent / coordination éditoriale Romain Benita, Vincent Teillet, Lisa Grall et Stéphane Rosa

Livre | 2022

L'équipe du magazine Gueuleton célèbre l'art de vivre à la française à travers des reportages sur les terroirs et des recettes traditionnelles de la gastronomie nationale : huîtres gratinées, potée lorraine, pissaladière, teurgoul...

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées, élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq

Livre | 2022

70 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. ©Electre 2023

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé

Livre | 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Chargement des enrichissements...